Весна только в лужах

Если это весна,
Я её не люблю.
Такой,
Плачущей,
Никакой.
Слезинки дождя
Утомили меня.
Весна - это радость.
А сейчас просто
Гадость.
Весна - не только
Тепло.
Это движенье,
Когда все заодно.
Это - запахи,
Это - цветенье,
Всего пробужденье.
А сейчас весна
Только в лужах,
Забывших о стуже.
24 февраля 2014 года.


Рецензии