Ощущение весны...

Теплотой парного молока,
Лёгкостью воздушного тумана,
Где секунды мчатся,как река,
И в погоде этой нет обмана.

Средь сияний солнечных лучей,
Слышно звуки музыки капели,
Исполняет песню соловей,
Ту,что дождались через метели.

В этом проявление весны,
Волшебства природного стремленье,
Чудеса подносят нам не сны,
А в пути,с небес благословенье...


Рецензии