winter child
на двоих были тени и отблески льда надгробия
ветер и дым - пополам,на двоих.
пусть один - серебра и ниобия
а другой - концентрат, черный шлих.
громко шипели сны
и финала им не было
не дождались весны
без оттенка обледенелого
по колени метет-заметает их царство
колотый лёд
и воет заснеженым зверством
кай говорит - колешь холодом пальцы
фрост говорит - колется сердце
/14022014/
Свидетельство о публикации №114022400408