Самой Любимой подруге ВЕРЕ!

Моей любимой, единственной,той,
кто идёт со мной по жизни с детства,
подружке Верочке!

Ты рождена в февральский день!
Была бы даже и метель,
С горячем сердцем всё оттает,
Вокруг Тебя весна летает!

Мы дружим с тобой со школьной скамьи.
Давно породнились две наши семьи.
Ведь старшая дочь стала тоже твоей,
И крёстной нет лучше и нету родней.

Как хочется рядом всегда быть с тобою.
Тебя окружить вниманием,любовью.
Обнять Тебя крепкой рукой,
Чтоб птица Удачи стала судьбой!

Тебя,ПОДРУЖКА,поздравляю!
И от души на век желаю:
Жилось тебе,чтоб хорошо!
И много радости ещё!

Чтоб в жилах кровь твоя не стыла,
Душа от скуки,чтоб не ныла!
Друзья к Тебе пускай придут,
Нальют и весело споют!

Чтоб на работе было Классно!
И настроение прекрасным!
Начальство пусть Тебя так любит,
Что о зарплате не забудет!

Сегодня мы рады нарушить покой,
Попробовать тортик и скушать морковь.
И даже расправиться с рюмочкой водки.
Споём потом вместе знакомые нотки.

И будь нежнее всех на свете!
Пусть любят внуки,муж и дети!
Пусть будут всегда,везде с тобой
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!
************
ФОТО.В годы в юности и сейчас.


Рецензии
У меня лучшая подруга тоже Вера, только рождена в декабре. Вот уже 30 лет дружим она же и крестная мать моим детям. Хорошо очень написали о подруге, с любовью. Очень понравились стихи. С теплом души,)

Ольга Александровна Черепанова   22.06.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Оленька! Я всегда радуюсь и восхищаюсь многолетней дружбе.Поздравляю ВАС!ВЫ-Счастливый человек!Удачи и любви!Спасибо за отзыв.

Анна Бахмат   23.06.2014 22:24   Заявить о нарушении