Фемида

Фемида ты! Скрываешь имя?
Сурова ты! Но справедлива!
И как все женщины, красива!
А поцелуешь, будет мило!!!

Ты вся в заботах и трудах…
Ну  «каратэ»…, да это страх!
Предпочитаю, я, борьбу в партере…
И на кровати, в «Англетере»!!!
****


Рецензии