Ты простишь ли ревнивый разбой
Прекратишь ли волнения тьмы
Ведь мечта мой рассвет голубой
Принесла в алом цвете, где мы
******************************
Мы гуляли в саду в этот час
А вокруг нас берёзовый край
Наполнял красотой взоры глаз
Вне в разбой, а в любви, в её рай
*******************************
Голубая мечта в нежность слов
Дарит рани в надежде друг мой
Ты и я, и простор к нам готов
Стать как самою лучшей судьбой
********************************
Тьму волнений нельзя прекратить
Не простивши вчерашнее вновь
Я хотела летать, лёгкой быть
И с тобой превратиться в любовь
********************************
Мне хотелось бы лёгкою стать
В жёстком взгляде на пир заревой
В моих чувствах как птицей летать
Я хочу быть в любви друг с тобой
********************************
Принесла в алом цвете как в миг
Высотой обернулась так там
То, любовь в юной в ласковый крик
Расцвела садом чувственным к нам
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114022404012