Весенним этим днем

Весенним этим днем бегут ручьи,
И на восьмое марта тебя я поздравляю
С твоим лучистым, ярким и веселым днем!!!

Пусть смеются все вокруг,
Пусть улыбнешься ты
И чудеса заполнят твой досуг.

Букеты нежные цветов
Тебе весна подарит больше всех.
Друзей, улыбок и тепла
Не пожалеет их она.

О чем мечтаешь, пусть произойдет,
Зимой и летом и весной,
Любви кораблик вдруг пришлет,
И будешь счастлива со мной,
Любимой, милой и родной!


Рецензии