Весенний самолет 06-05-13
твой самолет заходит на посадку к морю.
есть в таинстве разлуки бездна слов,
не отданная счастью или горю.
тот летчик,что снижает самолет,
не ведает пересекая остров суши--
какую пропасть счастья создает,
разлукой расписание обрушив.
тень самолета,утопая между волн,летит,
из брызг и пены выводя на сушу,
моих стихов еще не набранный петит
и Афродитой,ныне,отнятую душу.
Свидетельство о публикации №114022403981