И вот ты снова предо мной

И вот ты снова предо мной,
Цветок планеты дорогой!
Тебя я вижу как во сне,
Улыбка милая и ты идешь ко мне.

Весна лишь только наступает,
Бегут все быстрые ручьи
И солнце весело играет, –
Нежнее ветер нас ласкает.

А воздух запахи цветов
Разносит быстро за окном.
Избавит всех он от оков
Весенним первым днем.
И лишь со звуками скворцов
Подумай о дружке своем.

Быстрее ветра ты лети
И раньше всех мечтою озари.
Все, что было, всем прости,
И тихо ласково шепни.

И солнце, воздух и трава
Вдохнут все звуки музыки в тебя.
Озер широких синева
Не скажет, как люблю тебя…
21.02.95.


Рецензии