Весна уже не за горами

Весна уже не за горами,
И солнце наполняет красотой
Весь мир и лед колоколами
Звенит и нарушает сей покой…
И снег все жмурится и тает,
Чернеют кучи у дорог
И звук капели уж летает
На крыльях радостных сорок…
Все просыпается и к жизни
Ладони развернет листва,
И дождь веселый с неба брызнет
И вспыхнет радуга-дуга…


Рецензии