Cortana как личность

"..виртуального секретаря Cortana.. будет представлять собой, .. «овал под цвет оформления системы».."

* Я увижу овал и улыбку твою
Или взгляд в виртуале отрадный, -
Не уму песнь любви я пою,
А твоей красоте ненаглядной.

Про певца по зарям говорят,
Будто розу влюбленною трелью
Восхвалять из окна он так рад
Над мягкой ее колыбелью.

Но безмолвствует, овально чиста,
Молодая владычица сайта:
Только сайту нужна красота,
Красоте же и сайтов не надо.

КТ:"Cortana будет личность и визуальный аватар"

* http://rupoem.ru/fet/tolko-vstrechu-ulybku.aspx


Рецензии