Вот снова день

Вот снова день; с рассветом
Уходит ночь бессонницы и грез.
Как хорошо, что с лучезарным светом
Ты мне любви жемчужинку принес.

И никому она не скажет слова,
Ее сияние красы
Не передаст звучание молвы
И урагана грозы не страшны.

Невидима она – жемчужинка в ночи,
Лишь только свет высокое звезды
Шепнет ей ласково – лети,
И ветер скроет хрупкие следы.


Рецензии