Я не могу не писать о любви

Я не могу не писать о любви,
Я не могу целовать твои нежные руки.
Я люблю тебя, милая – это в крови
И для сердца не такие уж сладкие муки.

Я хотел бы остаться с тобой
В зимний вечер и ты это знаешь.
Я хотел бы узнать за какою рекой
День рассвета, зарю ты встречаешь.

Верю, все будет о’кей ,
Лишь иногда сердце бьется тревожно,
Но свет твоих дивных очей,
Скажет – все в мире возможно.


Рецензии