Каждый раз, когда сердце стучит

Каждый раз, когда сердце стучит
И зовет меня ангел мой милый,
Только провода тонкая нить
И твой голос желанный, любимый…

Нет в мире сказки добрее,
Где солнце всегда и цветы,
Нет девушки ближе, роднее…
Прекраснее всех – только ты.
                16.01.95.


Рецензии