Мир во зле
А кто нам недруг?
Мы того,увы,не знаем,
Жутко в мире,
Тесно вместе,
От чего - не понимаем.
Мир во зле,
Земля стенает,
Поседела уж от горя,
Нет любви,
Нет мира в душах,
То ли воля,толь неволя...
Час настал,
Пора подумать,
Нам нужна такая доля?
Мы же люди,
А не звери,
Что ж мы делаем с собою...
Свидетельство о публикации №114022403944