Когда не вижу я тебя,

Когда не вижу я тебя,
Когда неслышен голос милый,
Поля бескрайние – пустые города
И несладок мед пчелиный.

Спасут меня лишь теплые слова,
Холодный ветер и слеза…
                11.01.95.


Рецензии