Чертоги
Крылами обнимает землю,
Когда ещё Аврора дремлет
И сон её неуловим,
Когда полоской золотится
Заря, роняя лёгкий пух
На спящий изумрудный луг,
На леса сонные ресницы,
Когда свернёт ночная тень
Светил далёких покрывала
И заструится лентой алой
Над горизонтом новый день,
Тогда благодарю я Бога
За счастье жить в его чертогах.
Свидетельство о публикации №114022403933