Это просто зимний день

Мне снова снятся снегири,
И белый снег, январские морозы.
Саней полозья так быстры,
Искрятся белые березы.

Ну, где же ты, моя мечта?
Скажи хоть слово, я услышу.
Лечу и долгие года,
И поезда шу-жу шу-жу, шу-чю…


Рецензии