На круги своя
Подъёмам, взлётам и паденьям,
И нужно запастись терпеньем,
Идя по терниям дорог.
Всему отведен свой удел,
Судьбой расставлены акценты.
Она считает дивиденды
В рутине повседневных дел.
Всё движется своим путём-
Дожди и росчерки комет…
И наш в пыли застынет след,
Когда с дороги мы уйдём.
А время, мир перекроив,
Вернётся на круги свои.
Свидетельство о публикации №114022403906