Способ бытия
Основы миро бытия.
Крушение. Вершина. Бездна. –
Стезя моя.
А так хотелось бы спирали,
А лучше – поступи вперед!
Нет! Мне не заслужить Медали
За мужество
«Дней хоровод».
Сама устала от контрастов –
все мне «как саван снег лежит»,
Ей-богу, как это ужасно,
Когда раздвоенность –
Есть жизнь!
Когда полет или паденье –
Есть ощущение Движенья!
И результирующий Ноль –
Вход-Выход. Пауза. И боль.
Свидетельство о публикации №114022403903