Я встретил Вас

Я встретил Вас
На лавочке у дома,
Уединившись от нескромных глаз
У тихого надежного парома.

Все было там как сейчас.
Нет-нет прекрасней и милей, как в снах
Я в самый первый раз
Увидел свет в твоих глазах.

И все вдруг замерло на миг,
Очнувшись от былых обид.
Кругом лишь музыка звучала
В тени от белых облаков.

Ты что-то тихо напевала
– Ту песню дальних берегов…


Рецензии