В синем огне

В синем огне,
Как в похмельном бреду.
Все кажется странно.
И оставшись с собой, иду я ко дну.

Еще ведь вчера, ах только вчера,
Все было прекрасно,
Без тени взорвавшейся ссоры,
С надеждой в душе и без этих туманных сомнений.


Я знаю, все это всего лишь обман
И мне хочется верить,
– Любовь без следа не уйдет.


Рецензии