После самых главных слов

Хочу я многое сказать,
Тебе, любимая.
И нежные слова, как летний дождь,
Волнуют сердце, разуму не внемля.

Я слишком долго был в тени,
Когда угаснувшему взору
Явилось чудо красоты и яркие огни,
Как маяки уже зовут меня с аэродрома.
                11.11.94.


Рецензии