С Днем Рожденья Тебя я поздравляю!

С Днем Рожденья  Тебя я поздравляю!
И самого наилучшего тебе я пожелаю!!!
Конечно счастья и любви,
Здоровья, принца и еще… любви!
Будь всегда такой же милой,
И мечтать не уставай.
Будь веселой и красивой,
И друзей везде встречай.

Пусть все в жизни улыбнется,
Как весенним, ясным днем!
Пусть играет и искрится,
А печаль уйдет с дождем.
                07.11.94.


Рецензии