любопытствующие

над лиманом одесским
путь  белый
это звезды толпятся
они торопились прийти посмотреть
на меня
и как я жарю вечерний улов
счастливая тем
что вижу
черную небесную чашку
и в ней белое
молоко


Рецензии
чёрный кофе
самый чёрный кофе сварю
для этой капли молока
:)

Эля Черкасова   02.11.2014 17:13     Заявить о нарушении