Города и звезды

Ты говоришь мне что-то без слов,
Между синих размашистых строчек,
Но не слышим пожар городов
И сердец не доносятся звуки.

Быть рядом не всегда так легко,
Все люди далеко уж не боги,
Но если ты любишь его далеко,
– Не помеха и годы тернистой дороги.

Взгляну иногда чуть выше – туда,
Где видны лишь застывшие звезды.
И покажется мне, что одна
Где-то ждешь ты меня уж полгода.


Рецензии