Клавесин

А в снах встречается луна...
Фокстрот печального исхода.
Мистерия.
И вновь течет река,
меняя годы...
И нет альтернативы снам.
И вновь колышется восход,
роняя ночи добрые поклоны.
Даря душе прощенья
звоны...
Она же, просится на взлет!

  19ян13


Рецензии