Я люблю тебя, слышишь, девчонка?

Я люблю тебя, слышишь, девчонка?
Улыбку твою, – нежнее росы;
Когда смеешься ты весело, звонко
И грустишь, но ты не грусти, а скорей улыбнись.

Ты всегда со мной рядом
И сердце мое открыто для вас.
Полюбил я единственным взглядом
И стало все в мире дороже для нас.

Я люблю и грущу по далекой и близкой,
По небесным глазам цвета грез…
Ведь нет на земле другой такой милой
Принцесски Еленки - одна живет она в царстве берез.


Рецензии