Я люблю тебя, милая, с ласковым взором

Я люблю тебя, милая, с ласковым взором,
Я летаю с тобой в облаках,
Когда просыпаясь с лиловым узором,
Я прощаюсь с тобой в белых снах.

И прохладна роса на высоком холме,
И неясен белесый туман на заре,
Улетая куда-то в далину цветов
И чудных, неясных для света миров

Я оставлю опять мои грезы любви,
Но взлетаю все выше над морем Земли.
И вновь солнце взойдет над макушкой лесной,
Согреет всех своим теплым лучом.

Он возьмет и уйдет,
Но не хочется верить, что он унесет,
Вместе с дымкой рассветной
Хоть капельку той нашей, мечты золотой.

И оставшись один на краю высоты,
Я увижу остров где-то вдали.
Мой сказочный остров – там, где есть ты.
Чудес не бывает,
Когда нет любви.

Я люблю тебя, милая, – это не сон,
Это сказка, в которой…
Мы вместе с тобой.
                16.09.94.


Рецензии