Я не люблю когда мне лгут

Я не люблю, когда мне лгут.
Когда в глаза мне смотрят прямо,
Но вертятся кружат душой,
И продолжают лгать упрямо.

Не спорю, я не ангел тоже,
И я могу соврать, солгать.
Но с чувствами нельзя- святое,
И слова тут не подобрать.

Если не нужен- будь собою,
Скажи все честно, все как есть.
Потом все будет только хуже...
Ведь так родиться может месть.

Ничто не вечно под луною,
И даже можно разлюбить.
И лишь обман с предательством вдвойне
Никто не сможет позабыть.

Я вам солгал. Обман раскрыт.
И будет много здесь обид.
Возможно счастье из романа-
Когда меж вами нет обмана.


Рецензии