Восьмое марта, праздник Ваш!
Взошла на трон и скромно села…
И величаво рукой махнула…
И окруженье, радостно вздохнуло…
Ты правишь бал, весну даруешь
И глазки строишь, и балуешь…
Но как ты смотришь, как чаруешь!
А говоришь! Да ты, воркуешь!!!
Голубкой белой, ты вспорхнула…
Заманчиво крылом взмахнула…
В пол оборота, на меня взглянула…
Взлетела ввысь, и…, упорхнула…
****
Свидетельство о публикации №114022403807