Свежая пресса

По кусочкам на творчество -
не жалко ничего для течения
этого русла. На искусство:
породив пустоту - согрей теплом.
мир состоит из китов и слонов,
пока еще. Время не в счет,
но фокусник разоблачен и
сквозь туман теперь видит суть -
твой личный звездочет.

Кипит ртуть и другие металлы,
разбивая бокалы, тебя радую,
в весьма нецензурной форме,
в номере "икс", где-то на Плутоне
тебя окутали мои корни,
пожалуйста, уже смирись
и посмотрим на этих пони,
как они весело резвятся на газоне,
между тем - мы уже в их стойле,
никого нет в данный момент во вселенной,
кроме нас.
мы потерянные астронавты,
сломанные рации. без навигаций карт.

...нас переносит на остров,
от радости хочется плясать -
золотистый песок согревает твои ноги босые,
излучает родное солнце,
ты самая на свете яркая и пестрая и рядом со мной!

...начинаешь медленно раздеваться,
с этого момента я больше никак не могу расслабится -
время пришло, это идеальный кадр - финальный шот.

Я о тебе в своем сознании создал телешоу,
где описания на языках иных с иллюстрацией,
как сделать тебе хорошо. Смотрю его,
каждый день и интерес к нему всегда большой.
Поиграй со мной в эту роль,
открой для мня акцию протеста и я подпишу манифест,
побудь моей принцессой! или тебя ждет арест!
вылечи меня компрессом и избавь от стресса,
Будь моей стюардессой! пойдем со мной за грибами в лес!
Сделаем это донельзя неестественно,
как если бы нас про нас писала пресса.


Рецензии