Распадок
Плескал багрянцем на поляны,
Гонял долинами туманы,
Росою оставляя след.
С высот заоблачных, светило,
Лучами заливая свод,
Купаясь в отраженьи вод,
Ленивой поступью всходило.
Короче становилась тень
Ночных видений и загадок
И уводил рассвет в распадок,
Залитый солнцем летний день.
Свидетельство о публикации №114022403784