Живешь ты в дремучем и диком лесу...

Живешь ты в дремучем и диком лесу
И бродишь как леший проворно.
Тут птицы поют, вереща на лету,
Взлетая и падая и падая вниз неохотно.

И травы тут шепчут, клонясь на ветру,
Вздыхая во след им вольготно.
Куда ты идешь? Эй, друг, подожди!
Как можешь ты это не видеть?

Водицы хлебни из озерной воды,
Присев у костра поудобней.
С тобой мы сумеем на тот перейти,
На берег, что тает в тумане.

                05.08.94.


Рецензии