Одинокая начальница
Вы, соблазнительная Дева…
Такой наряд, Вас молодит…
На ножки, Ваши, мой глаз глядит!!
Вы, в этом «тереме» живете?
Вы одиноки? не устаете?
А как же общество…, и склоки?
Мне, Вас так жаль, Вы, одиноки!
****
Свидетельство о публикации №114022403780