Дивный сон

Идешь по тем далеким
Такой веселой молодой
Навстречу к звездам
Ты со мной.

И хорошо с тобой вдвоем
Нам говорить, о них мечтая,
Смотреть в глаза ветрам,
О всем на свете забывая.

Бежать по берегу с тобой
И петь как чайка над волной
О том, что без тебя я не могу,
Одну тебя я лишь люблю!

Июльским вечером вдвоем
Все тайны сердца открывая,
Ты скажешь тихо мне потом,
- Ты Нельсон мой, в свои объятья принимая…
И ночка темная не спит,
Зарю со мной ту сторожит.       

                16.08.94.


Рецензии