Одиночество
И чего от меня тебе хочется???
Может в память о том, что не в мочь сейчас
Ждешь ты х*я моё п*здодрочие?!
Мне б тебя отыметь во все дырочки,
Как когда-то мой друг свою Ирочку.
Но не хочется мне, нет не хочется,
Очень жаль мне тебя, Одиночество.
Очень жаль, что не будешь ты е*ано,
Не скажу я, воткнув тебе:"Оба-на!"
И уже, ну никак мне не дрочится.
Так на кой мне моё Одиночество!
Свидетельство о публикации №114022400377