Жаль

Я в ночи одинокой признаньем,
По стучу в твою старую дверь,
И наверное только глазами,
Подарю тебе радость и свет,
Не прогонишь меня, может впустишь,
Я с любовью тихонько войду,
И зажжем мы с тобою две свечи,
Без тебя, без любви не могу,
И напьюсь я глазами твоими ,
Как крепленым домашним вином,
Они томные, очень родные,
Как сиреневый сад под окном,
И реснички люблю я у милой,
И ее непослушную прядь,
И опять мое сердце застыло,
Это только видение ,…жаль.


Рецензии