Ты голодный, а я не могу накормить

Ты голодный,
А я не могу
Накормить.
Я могу только
Любить.
Страдать.
Сердце отдать.
Хочешь,
Съешь меня,
А ты и съел
Почти.
Возьми ещё
Стихи
Прочти.
Полегче стало?
Мало, я знаю,
Мало.
24 февраля 2014 года.


Рецензии