Спасибо господь

1.Задумавшись над прожитою жизнью,
Ошибки, осознав и все грехи.
Я счастлив, потому что солнце вижу,
Я счастлив, потому что рядом ты.
Когда порой бывает мне тоскливо,
Когда удача где-то далеко.
Лишь ты один, Господь даешь мне силы,
И веру я, все будет хорошо.

припев
Спасибо Господь     мой спаситель небесный,
Спасибо за всё,     что имею я здесь.
Ты в сердце моём,      источник надежды.
Спасибо Господь       за то, что ты есть.

2.Забыт, никто тобою быть не может,
Ты верный всем указываешь путь.
Я думаю лишь только о хорошем,
И улетает вся печаль и грусть.
Конечно, время мчится без оглядки,
Дорог мне много предстоит пройти.
Но верю я, что будет все в порядке,
Ведь ты со мной по жизни на пути.

припев
Спасибо Господь        мой спаситель небесный,
Спасибо за всё,         что имею я здесь.
Ты в сердце моём,       источник надежды.
Спасибо Господь        за то, что ты есть.


Рецензии