В начале марта, раннею весною

В начале марта, раннею весною
Зима уходит с белым сном,
Сверкая напоследок белизною
И дивным зимним перезвоном.

С высоких южных гор слетает
И всех уснувших пробуждает
Росы весенняя капель,
Напоминая звонкую свирель.

                03.03.94.


Рецензии