Ответ на открытку к 23 февраля

За то, чтоб нам всегда давали
Зарплату белую и в срок,
Мы на работе наливали
В стаканчики дешёвый сок.

Стоял стоймя, не опускался
Вопрос о том, что нужно впрок
Придумать так, чтобы остался
Там, где один, второй носок.

Вино на полках прохлаждалось,
Терзая взгляды знатоков.
И вот уж позади остался
День поздравленья дураков.


Рецензии