Девчата хороши...

Девчата хороши, ну кто с тобою спорит?
Ведь молодость – она всегда прекрасна.
Не кажется ль тебе, что ты девчат не стоишь
И что мечты твои, увы, напрасны.

И ты был юношей красивым, молодым,
И я девчонкой неплохой была когда-то.
Ты кем-то был тогда без памяти любим,
И мне смотрели восхищённо в след ребята.

Но юность, никогда не возвращается.
Что тут поделаешь? Такой закон природы.
И то, что молодым порой прощается,
Так непростительно бывает в наши годы.


Рецензии