Любить сильнее я смогу

Однажды жарким летом шли дожди
И ветра мощные порывы
Срывали листья, недоспелые плоды,
Пытаясь заглушить слова любви.

И знал я, что сегодня не смогу,
Найти ее в пути, моей мечты.
И как назло ему,
Я все одно навстречу ветру
Радостно бегу.

Лечу я быстро по степи,
И вдень, и даже в ночь,
Смеясь в лицо дождям земли,
Не зная, что там за огни вдали
Зовут уже под звуки тишины.

Под звуки дивных миражей
Уходит тихо ночь дождей.
Не знал я, что лечу
Навстречу яркому лучу.

Навстречу ярким двум огням
И неизведанным мирам.
Свет милых глаз меня согрел,
Не зря я все-таки летел.
                03.09.93г.


Рецензии