Куда идут нейроны

"В мозге человека обнаружена ещё одна зона, в которой в течение жизни происходит замена старых нейронов на новые, - полосатое тело.."

* Знаю я, что ты, малютка,
Лунной ночью все не спал:
Я, проснувшись, вижу утром
Ты мне граффити писал.

Правда, ночь при свете лунном
Холодна, тиха, ясна;
Ты недаром, друг мой мелкий,
Ждешь меня на ложе сна:

Полосато в свете лунном,
Звезды блещут в небесах,
Полосато на деревьях,
Звездный иней на снегах.

Но боюсь я, друг мой милый,
Как бы Вия дух ночной
Протоптал ко мне тропинку
С полосатою звездой.

КТ:"На что идут новые нейроны в человеческом мозге"

* http://rupoem.ru/fet/znayu-ya-chto.aspx


Рецензии