Май

Майский воздух как желе
На стеклянном блюдце.
В замороженном белье,
Но вот, вот, проснутся.
И берёзы, и кусты,
И на травке нежной
Мать и мачехи цветы.
Тихо, безмятежно
Взоры к солнцу обратят
О весне ликуя!
А кукушка невпопад,
В чаще закукует!


Рецензии