А я шагаю
Прикольная погода
А мне сегодня двойку
Поставили преподы
И я опять шагаю
По улице гуляю
И что же будет дома
Совсем не представляю
Припев: А я шагаю, шагаю, шагаю,
И мне всё равно, и мне всё равно!
А я гуляю, гуляю, гуляю,
Гуляю!
Меня достали, достали, достали,
Достали давно, достали давно!
А я шагаю, шагаю, шагаю,
Шагаю!
2 А маме будет дома
Совсем не до погоды
Ведь мне сегодня двойку
Поставили преподы
И я опять шагаю
По улице гуляю
И что же будет дома
Совсем не представляю
Припев.
3 Быть может я сейчас
Тебя сегодня встречу
На «Как твои дела?»
Тебе тогда отвечу:
На улице такая
Прикольная погода
А мне сегодня двойку
Поставили преподы
И я опять шагаю
По улице гуляю
И что же будет дома
Совсем не представляю
Припев.
Свидетельство о публикации №114022403679
Игорь Левонович Абрамов 25.02.2014 22:09 Заявить о нарушении