между станциями

я не считаю станции -
в нашем городе нет метро, а в меня уже не вливаются песни.
ты скажи,
много еще останется
после тебя,
твоих глаз
серо небесных?

/

между нами так много этих 'если'
из них можно уже делать вино
из них можно писать песни

если бы не очевидное 'но'

если бы мы проснулись
вместе
вранці
если бы даже просто в одной квартире -

но на нас не хватило станций
в этом городе
в этом мире


/feb2014/


Рецензии