Ты только снишься
кажешься,что есть...
пока не дотянуться,
не добресть...
и пальцы холодны,и кисти рук,
и радость холодна,
но цепь разлук
уже разорвана...
и искрой разума сверкнет
внезапно,вдруг--
простое и забытое--
мой друг...
Свидетельство о публикации №114022403662