Причина

Ах, если бы ты знала как мне больно,
Но я, пожалуй, вновь в себе сдержу
Все мысли и догадки, что терзают
И в душу мне обидою плюют…
Ах, если бы ты знала, что со мною
Творится, когда близкий предает:
Мне будто в спину ржавый нож втыкают,
А я не верю, до последнего терплю…
Ах, если бы ты знала как печально,
Когда я чувствами своими дорожу,
О них, как коврик, ноги вытирают
И лживую улыбку мне суют…

Тогда бы понимала, что виною
В разлуке, на которую иду,
Твои гулянки с флиртом, алкоголем,
Что до сих пор покоя не дают!
Тогда бы понимала ты, наверно,
Причину, по которой ухожу:
От эпизодов я таких черствею,
Жить без доверия я просто не хочу!


Рецензии